レシピ

粗挽きミートとマッシュルームのバゲットサンド

「大胆カット!やわらかミート」、「ソースデュクセル」を使用した、粗挽きミートとマッシュルームのバゲットサンドです。

粗挽きミートとマッシュルームのバゲットサンド

作り方

  1. フランスパンに切れ込みを入れ、断面にマスタードを塗る。
  2. (1.)にレタス、トマトを挟み、さらに大胆カット!やわらかミートをのせ、ソースデュクセルをかける。
  3. (2.)に赤玉ねぎ、ピクルスをのせ、オリーブ油をかける。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
フランスパン 4本
2304 大胆カット!やわらかミート 120g
2085 ソースデュクセル 80g
レタス 適量
トマト(スライス) 適量
赤玉ねぎ(粗みじん切り) 適量
ピクルス(粗みじん切り) 適量
マスタード 適量
オリーブ油 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す