レシピ

クラムチャウダー(2倍希釈)

#スープ スープ
あさりの旨みが生きた、ニューイングランド風クラムチャウダーです。
お米でつなぐことで軽い口当たりに仕上げました。
クラムチャウダー推奨希釈…本品1:牛乳1

クラムチャウダー(2倍希釈)

作り方

  1. 鍋にクラムチャウダーと牛乳を入れて沸騰させる。
  2. 器に盛る。お好みでパセリなどをかける。

材料

商品CD 商品名 使用量
3626 クラムチャウダー 1㎏
牛乳 1㎏
パセリ 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

#フォン #ブイヨン #スープ #ソース #パスタ・グラタン #カレー #肉料理 #魚料理 #野菜料理 #その他

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す


お問い合わせ

Contact

お問い合わせフォーム