レシピ

ゴロっとミートグラタン

「大胆カット!やわらかミート」、「ベシャメルソースNZ」を使用したゴロっとミートグラタンです。

ゴロっとミートグラタン

作り方

  1. 鍋にベシャメルソースNZ、牛乳、塩を入れ、混ぜながら温める。
  2. 耐熱皿に、大胆カット!やわらかミート、ブロッコリーを入れ、(1.)を流し入れる。
  3. (2.)に、パルミジャーノ・レッジャーノ、パン粉を振りかけ、高温のオーブンで表面に焼き色を付ける。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
8955 ベシャメルソースNZ 500g
牛乳 200g
2g
2304 大胆カット!やわらかミート 200g
ブロッコリー(ボイル済) 120g
パルミジャーノ・レッジャーノ 20g
パン粉 8g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す