レシピ

白ボロネーズ

「大胆カット!やわらかミート」を使用した、白ボロネーズです。

白ボロネーズ

作り方

  1. にんにく、玉ねぎ、サラダ油を弱火で炒め煮にし、ミキサーにかけてピューレ状にする。
  2. 大胆カット!やわらかミートを温め、ローズマリー、タイム、セージを加える。さらに(1.)とパルメザンチーズ、クリームチーズ、生クリーム、黒こしょうを加える。
  3. 皿にパスタ(分量外)を盛り付け、(2.)をかける。

材料(9人前)

商品番号 商品名 使用量
2304 大胆カット!やわらかミート 500g
にんにく 240g
玉ねぎ 600g
サラダ油 300g
パルメザンチーズ 25g
クリームチーズ 40g
生クリーム 40g
黒こしょう 1.5g
ローズマリー 2g
タイム 0.1g
セージ 0.5g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す