レシピ

[new]牡蠣の香草焼き

「ジェノバペースト」を使用した、牡蠣の香草焼きです。
牡蠣の濃厚な味わいを爽やかなバジルの風味が引き立てる一品です。ジェノバペーストを使えば、手軽にアレンジメニューを作ることができます。

[new]牡蠣の香草焼き

作り方

  1. ボウルにパン粉、松の実、ジェノバペーストを入れてあわせ、牡蠣の上にかける。
  2. (1.)を200℃のオーブンで約7分焼く。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
パン粉 10g
松の実 2g
7215 ジェノバペースト 5g
牡蠣 1個
※この商品は冷凍品です。あらかじめ袋のまま解凍し、よく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す