レシピ

小海老とカブのモッツアレラのサラダ

「HCQカブのヴルーテ」を使用した、小海老とカブとモッツアレラのサラダです。
優しいカブの味わいのヴルーテにマヨネーズをあわせることで、クリーミーでコクのあるドレッシングに仕上げました。

小海老とカブのモッツアレラのサラダ

作り方

  1. 冷ましたHCQカブのヴルーテ、マヨネーズ、白ワインビネガーを混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調える。
  2. お好みの材料を皿に盛り付け、(1.)をかける。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2640 HCQカブのヴルーテ 30g
マヨネーズ 10g
白ワインビネガー 3g
塩、こしょう 少々
お好みの材料(海老、モッツァレラチーズ、カブ等) 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す