レシピ

トマトクリームスープ

「素材引き立つトマトスープ」を使用した、トマトクリームスープです。
甘みと酸味のバランスが良い、なめらかでクリーミーなトマトスープです。
温製、冷製どちらでもお楽しみいただけます。

トマトクリームスープ

作り方

  1. 素材引き立つトマトスープを鍋に入れ温め、かき混ぜながら生クリームを少しずつ加え、さらに牛乳を少しずつ加えて希釈し、器に盛る。

材料(5~7人前)

商品番号 商品名 使用量
4524 素材引き立つトマトスープ 500g
牛乳 400ml
生クリーム(温製は47%、冷製は35%のクリーム推奨) 100ml
※この商品はレトルト食品です。よく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す