レシピ

ピッツア~トマトとバジルのソース~

「素材引き立つトマトスープ」「ジェノバペースト」を使用した、ピッツア~トマトとバジルのソース~です。

ピッツア~トマトとバジルのソース~

作り方

  1. 【トマトピザソース】素材引き立つトマトスープ、オレガノ、バジル、タバスコを混ぜ合わせる。
  2. 【ピザ】ピザ生地にトマトピザソースをナッぺし、お好みの具材をのせてジェノバペーストをかける。 
  3. (2.)を230℃~250℃のオーブンで焼く。

材料

商品番号 商品名 使用量
【トマトピザソース(出来高500g)】
4524 素材引き立つトマトスープ ※2 500g
オレガノ 5g
バジル 3g
タバスコ 適量
【ピザ(1枚分)】
ピザ生地 1枚分
トマトピザソース 40g
お好みの具材(チーズ、野菜、ベーコン等) 各30g
7215 ジェノバペースト ※1 15g
※1 この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍し、よく振ってからお使いください。
※2 この商品はレトルト食品です。よく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す