レシピ

ピッツア~トマトとバジルのソース~

「素材引き立つトマトスープ」「ジェノバペースト」を使用した、ピッツア~トマトとバジルのソース~です。

ピッツア~トマトとバジルのソース~

作り方

  1. 【トマトピザソース】素材引き立つトマトスープ、オレガノ、バジル、タバスコを混ぜ合わせる。
  2. 【ピザ】ピザ生地にトマトピザソースをナッぺし、お好みの具材をのせてジェノバペーストをかける。 
  3. (2.)を230℃~250℃のオーブンで焼く。

材料

商品番号 商品名 使用量
【トマトピザソース(出来高500g)】
4524 素材引き立つトマトスープ ※2 500g
オレガノ 5g
バジル 3g
タバスコ 適量
【ピザ(1枚分)】
ピザ生地 1枚分
トマトピザソース 40g
お好みの具材(チーズ、野菜、ベーコン等) 各30g
7215 ジェノバペースト ※1 15g
※1 この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍し、よく振ってからお使いください。
※2 この商品はレトルト食品です。よく振ってからお使いください。