レシピ

ハンバーグ(ラタトゥイユソース)

「サルサポモドーロ」を使用した、ハンバーグ(ラタトゥイユソース)です。
トマト本来の甘みが特長の、シンプルなラタトゥイユソースに仕上げました。

ハンバーグ(ラタトゥイユソース)

作り方

  1. オリーブ油とにんにくを鍋に入れ温め、香りが立ったらパプリカ、ズッキーニを加え、軽くソテーする。
  2. (1.)にサルサポモドーロを加えて煮込む。塩で味を調える。

材料(5人前)

商品番号 商品名 使用量
オリーブ油 20g
にんにく(みじん切り) 5g
パプリカ(5㎜角) 100g
ズッキーニ(5㎜角) 100g
8904 サルサポモドーロ 300g
適量

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す