レシピ

クロックムッシュ

「ベシャメルソースNZ」を使用した、クロックムッシュです。
焼きたてはもちろん、冷めてもおいしく味わえるのでテイクアウトにもおすすめです。

クロックムッシュ

作り方

  1. 食パンにベシャメルソースNZ、ロースハム、シュレッドチーズをのせてはさむ。 
  2. トースターで軽く焦げ目が付くまで焼く。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
8955 ベシャメルソースNZ 50g
食パン 2枚
ロールハム(スライス) 1枚
シュレッドチーズ 20g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す