レシピ

ハンバーグ(スパイシーカレーソース)

「カレーソース(オニオンスパイス)」「サルサポモドーロ」を使用した、ハンバーグ(スパイシーカレーソース)です。
玉ねぎの甘みと生姜の爽やかな辛味を効かせたスパイシーなカレーソースに、2種類の味噌とサルサポモドーロを加えてハンバーグソースに仕上げました。

ハンバーグ(スパイシーカレーソース)

作り方

  1. カレーソース(オニオンスパイス)を鍋に入れ温め、八丁味噌、白味噌をよく溶いて加える。
  2. (1.)にサルサポモドーロを加え、ひと煮立ちさせる。

材料(3人前)

商品番号 商品名 使用量
2345 カレーソース(オニオンスパイス) 500g
八丁味噌 10g
白味噌 10g
8904 サルサポモドーロ 50g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。(サルサポモドーロは除く)

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す