レシピ

ゴボウソース

「HCQゴボウのヴルーテ」を使用した、ゴボウのソースです。
国産のごぼうを使用しています。
ごぼう本来の味、香り、特徴を生かしながら、まろやかなソースに仕上げました。

ゴボウソース

作り方

  1. HCQゴボウのヴルーテ、牛乳、生クリーム、塩、こしょうを鍋に入れて温め、混ぜる。

材料

商品番号 商品名 使用量
2638 HCQゴボウのヴルーテ 50g
生クリーム 15g
牛乳 15g
塩、こしょう 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す