レシピ

白身魚とキャベツのパスタ

「ブイヤベースソース」「サルサポモドーロ」を使用した、白身魚とキャベツのパスタです。
魚介と野菜の旨み、トマトの甘みたっぷりのパスタです。

白身魚とキャベツのパスタ

作り方

  1. パスタはあらかじめ1%の塩(分量外)を入れたたっぷりの湯で茹でておく。茹で上がる直前にキャベツを加える。
  2. 鍋にブイヤベースソース、サルサポモドーロを入れ温め、沸騰したら塩、こしょうした鱈(白身魚)を加えて火を通す。
  3. (1.)と(2.)を合わせ、オリーブ油を加えて味を調える。皿に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2361 ブイヤベースソース 100g
8904 サルサポモドーロ 50g
鱈(白身魚)(角切り) 30g
キャベツ(2㎝カット) 20g
塩、こしょう 適量
オリーブ油 5g
イタリアンパセリ 適量
パスタ 80g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。(サルサポモドーロは除く)

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