レシピ

白身魚と春野菜のブイヤベース仕立て

「ブイヤベースソース」を使用した、白身魚と春野菜のブイヤベース仕立てです。
菜の花や空豆、カブ、海老など、お好みの春野菜や付け合わせを添えてお召し上がりください。

白身魚と春野菜のブイヤベース仕立て

作り方

  1. ブイヤベースソース、オリーブ油、マッシュポテト、にんにくをミキサーにかける。塩、カイエンペッパーで味を調える。
  2. ソテーした白身魚に(1.)とお好みの春野菜等付け合わせ、香草を添える。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
2361 ブイヤベースソース 400g
オリーブ油 20g
マッシュポテト 60g
にんにく(すりおろし) 1g
適量
カイエンペッパー 適量
白身魚 4切れ
春野菜等付け合わせ 4人前
香草(ディル、イタリアンパセリ) 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

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