レシピ

ブイヤベーススープ

ブイヤベースソースを使用した、本格的なブイヤベーススープです。
お好みで魚介類や野菜を加えてもお楽しみいただけます。

ブイヤベーススープ

作り方

  1. 鍋にブイヤベースソースを入れて熱し、溶き卵を少しずつ加える。
  2. (1.)を器に盛り付け、シブレットをのせ、ガーリックトーストを添える。

材料

商品番号 商品名 使用量
2361 ブイヤベースソース 500g
溶き卵 適量
シブレット 適量
ガーリックトースト 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す