レシピ

ガーリック風味のパストラミビーフサンド

「バーニャカウダ」を使用した、ガーリック風味のパストラミビーフサンドです。
しっかり効かせたアンチョビとにんにくの味と香りが特徴です。パスタや炒め物にも使用できます。

ガーリック風味のパストラミビーフサンド

作り方

  1. バゲットを横割りに切り目を入れ、その内側両面にバーニャカウダを塗る。
  2. (1.)の間にレタス、トマト、パストラミビーフを挟む。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
バゲット 1/6カット
3652 バーニャカウダ 3g
レタス 10g
トマト 20g
パストラミビーフ 30g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す