『冬の前菜&パスタ特集 』
街路樹も葉を落とし冬の訪れを感じるこのごろ、
お変わりなくお過ごしでしょうか
寒い冬に、いつもとは違う料理で
食卓を華やかにしてみませんか。
今回は冬の前菜&パスタ特集をお届けします。
魚介のパスタ
「ジュドアメリカン」を使用した、
魚介のパスタです。
オマール海老の香り、生クリームのコクを加えることで、
味に深みのあるパスタソースに仕上げました。
ロール白菜のクリーム煮込み
「ベシャメルソースレジェール」
「フレッシュ丸鶏のチキンブイヨン」を使用した、
ロール白菜のクリーム煮込みです。
冬にぴったりな、身体温まる白菜のメニューです。
アランチーニ(イタリアのライスコロッケ)
「サルサポモドーロ」を使用した、
アランチーニ(イタリアのライスコロッケ)です。
その見た目から、イタリア語で
小さなオレンジという意味を持つアランチーニに、
牛肉の旨みと歯ごたえを感じられるボロネーズソースを混ぜ込みました。
チーズと相性の良いトマトソースと一緒にお召し上がりください。
チキンのオニオンクリームペンネ
「HCQオニオンヴルーテ」「ベシャメルソースレジェール」
「ホテル用冷凍ブイヨン」を使用した、
チキンのオニオンクリームペンネです。
チキンと玉ねぎの旨みを閉じ込めたリッチなクリームソースを、
ペンネと絡めてお召し上がりください。
この記事で使用している商品
いかがでしたでしょうか。
『冬の前菜&パスタのソース特集』は
パーティやおもてなし料理にもぴったりです。
心も身体も温まる料理で
素敵な1日をお過ごしください。