企業情報

沿革

沿革

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1979年

「あなたのお店のセントラルキッチン」を目指して会社設立
業務用高級スープ、ソースの製造を主目的とする。資本金1,000万円

1980年

静岡県清水市に自社工場を竣工し製造を開始
キスコブランド販売開始。缶詰製品販売開始

1982年

フォンドヴォーの製造・販売を開始

1983年

冷凍製品販売開始

1987年

大阪営業所開設

1990年

HCQ(ホテルクラスクオリティー)ブランド販売開始

1993年

レトルトパウチ製品販売開始

1994年

製造能力の増大、生産効率及び品質管理の向上を図る為、新工場を竣工

1996年

名古屋営業所開設

1997年

資本金を3,000万円に増資

2000年

カジュアルラインブランド販売開始

2003年

ニュージーランドでのフォンドヴォー開発・輸入を開始

2005年

イタリアでのトマトソース開発・輸入を開始

2006年

製造量増加の為、包装ラインを増設

2011年

ベースラインブランド販売開始
ニュージーランドに子会社
「KISCO FOODS INTERNATIONAL LIMITED」設立
資本金を9,000万円に増資

2012年

放射線測定機及び非常用電源装置を導入

2013年

資本金を3億円に増資
ISO 22000認証取得
本社テストキッチン運用開始

2014年

本社事務所を東京都豊島区北大塚2-2-5に移転

2016年

ヴルーテシリーズ4品販売開始

2018年

新販売管理システム導入
冷凍製品凍結庫増設

2019年

創業40周年
本社事務所を東京都豊島区東池袋1-21-11に移転
味識別装置導入

2020年

新生産管理システム導入
清水工場厚生棟建設


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