キスコのヴルーテ

キスコのヴルーテ

ヴルーテ

*商品名をクリックすると、各商品紹介へジャンプします。

オニオンヴルーテ

チリ産サーモンのコンフィ
オニオンとベルモットのソース

ヴルーテとバター、エシャロット、白ワインビネガーを合わせたソース。 アクセントにベルモットを香らせて

オニオンスープ
帆立のポワレと生ハム添え

ヴルーテと牛乳を合わせ、ポワレした帆立と生ハムを浮かべて

オマール海老のソテー新玉葱のキャラメリゼとオニオンソース

ヴルーテにソースブールブランを合わせた ソースとアメリケーヌソース2色のソースで

ブロッコリーのヴルーテ

白身魚のアーモンド風味焼き
ブロッコリーソース

ヴルーテをパセリバターでモンテした、白身魚と相性の良いソース

ブロッコリーと海老のキッシュ

ヴルーテを卵、生クリーム、塩こしょうと 合わせ、パイ生地に流して焼けばキッシュに

ブロッコリーのニョッキ
ペコリーノ風味

ヴルーテを練り込んだニョッキに生クリーム とヴルーテを合わせたソースを絡めて

HCQカリフラワーのヴルーテ

カリフラワーのブランマンジェ オマールソース添え

ヴルーテをゼラチンで固めたブランマンジェに ヴルーテにオマールの旨みを加えたソースを添えて

オマールのジュレと カリフラワーのヴルーテ

ヴルーテと牛乳を合わせ、オマールコンソメの ジュレ、オマール海老、カリフラワーを添えて

魚介のチャウダー仕立て カリフラワーのクリームソース

ヴルーテにフュメドポアソン、生クリーム、 白ワインを合わせてチャウダー風に

HCQゴボウのヴルーテ

和牛のポワレ牛蒡のクーリ添え

ヴルーテとバターで仕上げたクーリに フォンドヴォーで肉の旨みを加えたソース

牛蒡のアンサンブル 蜂蜜と バルサミコのソース生ハム添え

ヴルーテとバター、塩こしょうで簡単ソース

鴨のスモークと牛蒡のグラッセ シナモン風味

ヴルーテと牛乳、生クリームを合わせたソース アクセントにシナモンを香らせて

HCQ十勝産えんどう豆のヴルーテ

白身魚のベーコン巻き えんどう豆のフランセーズ添え

ヴルーテと生クリーム、バターで仕上げた白身魚と相性の良いソース

十勝産えんどう豆の グリーンペンネ

ヴルーテと生クリーム、塩、オリーブ油を ミキサーで混ぜた簡単パスタソース

えんどう豆のフュッテと カニサラダ添え

ヴルーテとゼラチン、泡立てた生クリームを 合わせてフュッテに

HCQカブのヴルーテ

カブのスープとクレームドゥルージュ マダラのコンフィ添え

ヴルーテの白色とビーツにヴルーテを合わせた淡いピンク色のアン サンプル

サーモンマリネ カブのソースとカブのエチュベ添え

ヴルーテとマヨネーズ、レモン汁を合わせた ソース ディップソースにも

小海老とカブとモッツァレラの サラダ

ヴルーテと白ワインビネガー、マヨネーズを 合わせてドレッシング風に

商品カタログ


お問い合わせ

Contact

お問い合わせフォーム