レシピ

白身魚のアーモンド風味焼き ブロッコリーソース

「HCQブロッコリーのヴルーテ」を使用した、白身魚のアーモンド風味焼き ブロッコリーソースです。
ブロッコリーの素材を生かした、鮮やかな緑と粒感が特徴のソースです。

白身魚のアーモンド風味焼き ブロッコリーソース

作り方

  1. HCQブロッコリーのヴルーテとエスカルゴバターを合わせ、白こしょうでアクセントを付ける。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2646 HCQブロッコリーのヴルーテ 40g
エスカルゴバター 5g
白こしょう 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す