レシピ

フィッシャーマンズパイ

「ベシャメルソースNZ」を使用した、フィッシャーマンズパイです。
マッシュポテトに鮭と鱈をのせ、ホワイトソースをかけて焼き上げました。

フィッシャーマンズパイ

作り方

  1. じゃがいもを茹でて粗めに潰し、塩、こしょうをふっておく。
  2. 鮭と鱈に軽く焼き色を付ける。
  3. (1.)に(2.)をのせる。ベシャメルソースNZを加熱しながら牛乳、生クリームでのばし、沸いたところでチーズ①を入れ、溶けてきたら火を止める。
  4. (2.)に(3.)をかけ、上にチーズ②とパルメザンチーズをかけてパセリ、塩、こしょうをふりオーブンで焼く。

材料

商品番号 商品名 使用量
50g
30g
じゃがいも 180g
【ベース(3.7人前)】
8955 ベシャメルソースNZ 500g
牛乳 100g
生クリーム 40g
チーズ① 30g
チーズ② 30g
パルメザンチーズ 3g
パセリ 適量
塩、こしょう 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

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